медвежонок

за закрытой дверью раздавались голоса,
слышались шаги, ходили люди.
я смотреть пытался - светом резало глаза,
кто-то обещал, что так не будет.

заперли на ключик и сижу теперь в шкафу -
плюшевый медведь наказан строго.
память обо мне - толька галочка в графу,
мне до вас заказана дорога.

тридцать раз дарили и стирали раз пятьсот,
у меня потрёпаные ушки.
разве виноват я, что какой-то идиот
научился оживлять игрушки.

ничего не делал, сам он вазочку разбил!
мама же поверила ребёнку.
я не виноват! я просто с ним заговорил.
вот и наказанье медвежонку.


Рецензии
особенно последнее четверостишейе

Папалев Максим   05.04.2006 01:49     Заявить о нарушении
ну типа что-то из них должно было быть припевом.... не помю, какое :)) ну всё, меняю картинку обратно :))

Терция Амико   05.04.2006 02:04   Заявить о нарушении