признак войны

пуля в стволе -
это признак людей, это признак войны.

чай на столе -
это признак болезни и чувства вины.

здесь на черте,
где кончается глупость и злые слова,

магия есть,
есть простая вода и болит голова.

хочешь понять,
что хотя те, кто ищут войны для других,

но не догнать -
это цели людей бессердечно-крутых.

нам не узнать -
мы ведь дети любви, а не дети войны,

пуля в руке -
сохрани на удачу.
готов?
ну пошли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.