Рэп Ночной гонки
Колёса...колёса.....таблетки ...курево...
Я - отморозок...
Я пролетаю сквозь вой сирены ментов...
Я - таков....
Проскочил ...был таков...поищи дураков...
Посмотри на любовь...посмотри на богов...
Посмотри на врагов....
Все в один ряд...где, кто-не поймёшь...
За словами правды скрываеться ложь...
А,всё это блажь...вхожу в раж...
Начинаю вираж.....
Дух захватывает аж!
Ночные гонки....от девчёнки к друзьям-подонкам...
От мира к войне...
Из колонок бьёт по перепонкам....
Фантомная боль -от неё ничто не лечит...
Нет уже ничего-ни лёгких,ни печени,
Ни рук ,не ног.....
А всё болит и всё ноет....
Как успокоиться,что успокоит....
Ночь ...дождь...
В колонках"Чилийские перцы"...
Мне вчера вырезали последнее.....
Сердце...
Свидетельство о публикации №106032100174