Любовь
сверхгероическим вином,
презрев механики законы,
полушуча летим, плывём...
Плакаты красные мечтают,
и воздух чист, и воздух свеж,
и мы, плакаты не читая,
несём запачканность одежд
навстречу вечеру, где краски
угаснут сами по себе.
А что любовь? Одни побаски,
одни эстампы на воде.
Свидетельство о публикации №106032101734
Татьяна Нагиева 21.03.2006 17:00 Заявить о нарушении