5 заповедей моему другу
И лишь тебе открою тайну
О том, как все живет вокруг
И тайном смысле мирозданья.
Вот первый, основной секрет,
Которым сердце успокоится -
Его ты знаешь много лет:
Стучи, мой друг, - тебе откроется.
Второе таинство - любовь,
Она - начало всей вселенной,
Она - основа всех основ,
От темной стороны спасенье.
Мой друг, не верь, что Бог жесток,
Он справедлив, он всех нас любит,
Вот третий, непростой урок:
Всем воздается по заслугам.
Так почему же столько бед
И столько мук в любое время?
Мой друг, я дам тебе ответ:
Чтоб люди делались добрее.
Мой друг, последний постулат:
В сомнениях ты не усердствуй,
Но чтобы истину познать,
Прислушивайся только к сердцу.
Свидетельство о публикации №106032101733
Пыталась вложить в него все самое хорошее:)
Маргарита Бурамбаева 23.03.2006 16:05 Заявить о нарушении