Памяти В. Цоя
С ТОЙ ПОРЫ, КАК ПРЕРВАЛОСЬ «КИНО»
С ТОЙ ПОРЫ, КАК ЗАМОЛКЛА СТРУНА,
Я НЕ ЗНАЮ ПОКОЯ И СНА …
Я БРЕДУ ПО ХОЛОДНОЙ НОЧИ
МИР ЖИВОЙ ПОЧЕМУ-ТО МОЛЧИТ
ТОЛЬКО БЕШЕНО БЬЮТСЯ ВИСКИ
И ДУША, ЧТО ЗАЖАТА В ТИСКИ …
ДАЙ МНЕ СИЛЫ, РАЗДВИНЬ МНЕ ТИСКИ
И СПАСИ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ТОСКИ
ЗАКРИЧИ, ЗАСТОНИ И ЗАПОЙ,
ДОКАЖИ, ЧТО ОПЯТЬ ТЫ ЖИВОЙ …
РАЗОРВИ СТРАШНЫЙ СОН, УНИЧТОЖЬ …
И ВЗЛЕТИТ ЧЕРНОЙ ПТИЦЕЮ МОЩЬ …
ДАЙ ЕЙ БОГ ОБЕРНУТЬСЯ В ЗЕРНО,
ЧТОБ ВЗРОСЛО, ЗАЗВУЧАЛО «КИНО»
припев: ПОЙ! ПОЙ! ПОЙ!
ВИКТОР ЦОЙ, ВИКТОР ЦОЙ, ВИКТОР ЦОЙ
ПОЙ! ПОЙ! ПОЙ!
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА НАША ЗЛОЙ,
ЧТОБЫ СТРАШНЫЙ, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ РОК
В ЧАС БЕДЫ ОТ БЕДЫ НАС СБЕРЁГ
В ПЕТЕРБУРГ НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА -
ТАМ БЕДА, ТАМ БЕДА, ТАМ БЕДА,
ТАМ НЕ ВИДНО ОГНЕЙ, ТАМ ТЕМНО …
В ОЖИДАНЬИ … НЕМОГО «КИНО»
припев: ПОЙ! ПОЙ! ПОЙ!
ВИКТОР ЦОЙ, ВИКТОР ЦОЙ, ВИКТОР ЦОЙ
ПОЙ! ПОЙ! ПОЙ!
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА НАША ЗЛОЙ,
ЧТОБЫ СТРАШНЫЙ, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ РОК
В ЧАС БЕДЫ ОТ БЕДЫ НАС СБЕРЁГ
г. Южно-Сахалинск, июнь 1991, Чан ТЭХО.
Свидетельство о публикации №106032101702
Спасибо Вам за хорошее произведение
Ловец 03.04.2006 23:02 Заявить о нарушении