Моя подлодка. Песня
Сто восемнадцать - не предел!
Налей-ка, брат, хорошей водки,
За то, что я сегодня цел.
За то, что Родина седая
Всегда сурова и пьяна,
За то, что есть страна лихая,
Где пьют за смерть солдат до дна.
Мы, как Чернобыльцы, братишка,
В расходной строчке у страны.
Мы умираем часто слишком,
И нашей маме не нужны!
Она нам мачехою стала:
Под гимн двуглавого орла
С бедою как-то обвенчала
И в храме божьем предала.
Нет, не Христос распят на плахе,
А наши души и сердца.
Живём сегодня в божьем страхе,
Что жить нам с болью до конца.
Налей-ка, брат, лекарств не мало.
Вернее верного всегда
Сто грамм, чтоб сердце не хватало.
В России пьянство не беда.
Апрель придёт в родной наш Сочи,
Ни каждый встретится с весной.
И мне врачи лишь год пророчат,
Но этот год – он будет мой!
Налей-ка, брат! Моя подлодка
Когда-нибудь уйдёт туда,
Где дефицит не только водка,
А даже - чистая вода…
А.Н.СГАДОВ
Свидетельство о публикации №106032101699
Успехов Вам в дальнейшем! С уважением А.В.
Александр Васин 4 02.07.2012 07:56 Заявить о нарушении