реггей По серой Москве

Хор:По серой ,по серой Москве...
По утренней серой ,по серой Москве...

По серой Москве ,я лечу утром ранним..
Я ещё не ложился.....Я ранен...
По серой ,по серой Москве....я еду со скоростью света
Серой кометой...

По серой ,по ранней Москве.....я лечу словно птица...
Знаю,что-то случиться...
По серой размеренной жизни....
А пошло оно к черту...

По серой,по серой Москве....
Обгоняя гаишников тачки...Я ещё не захвачен
По раннейвесеннейисеройМоскве....
Снова ставлю рекорды....

Яставлюрекордыскоростианупусти
Яставлюрекордыглупостименяпрости

Ялечунавстречупустомуненужномудому
Яхочутебявидетьнемногомненадонотымненерада

Я должен остаться один,я хочу тебя видеть
Но не ненавидеть,любить,простить ,убить......
В себе любовь убить......

Хор:
По серой,по серой Москве...
По похмельно утренней серой...
Весеннецелой...вижу прицелы.....
А, цельтесь,мне всё равно.....

Я снова стал ЦЕЛЫМ!


Рецензии