реггей Хочеться

Хор:Хочеться....хочеться.....хочеться
Хочеться,...оооо,.....хочеться!!ООО

Хочеться спать...
Где ,блинн кровать...
Хочеться тихо уснуть...
И проснуться часов через пять...
И встать пожрать,и снова спать...

Хор:Хочеться ...хочеться ....хочеться
Хочеться,блинн,ох,хочеться!!!ООО!

Хочеться есть...
Ох как хочеться есть...
Как не лечь,как не сесть
Как не думать о вечном...и быстротечном...
Но хочеться есть....

Хор:Хочеться ...хочеться....хочеться
О йе ,как хочеться,хочеться!!!ООО!

Хочешь любви?
Да,ты хочешь любви....
Ты до неё добеги,долети ,доплыви...
Найди,закопай,откопай,принеси,унеси,воскреси и убей,и опять воскреси!!!
Вот как хочешь любви!!

Хочеться денег!!!
Очень хочетется денег!!!
Я не бездельник...
Я пашу каждый день по две смены без выходных!!!
Но хочеться денег!!

Хор:Хочеться...хочеться....хочеться
Хочеться ,да ,да,хочеться!!!ООО!

Хочеться жить...
Очень хочеться жить....
Не прозябать,существовать,блинн,доживать,на всё плевать
А жить- не тужить!
А ВОТ ТАК БУДУ ЖИТЬ!

И тут как всегда куча духовых,и женский негритянский хор с солистками(с лево на право):Лиз Митчелл,Глория Гейнор,Донна Саммер!(А Хьюстон я из хора выгнал)...
Хор:УУУ,Йе,Йе,Йе....
УУУ,ООО,Йе йе!
ХООООЧЕТЬСЯ ,ВАУ,ХОООЧЕТЬСЯ!!!
Эт Олл энд нау,Инстэнт энд НАУ!!!!ООО,Йе!!!


Рецензии