Одно только слово...
Одно только слово – и падают камни
(Разрушен причудливый миф).
И верить?.. Во что же? – Нельзя верить в правду,
В больной недописанный стих.
Подушка из облака, белое небо –
Как это совсем не то.
До слёз… Взорван образ… Дорожки от снега…
Точек не ставят… Всё…
Но как распрощаться?.. Падают камни…
Солнечный блеск потускнел…
Останется – вечная светлая память,
Не ясная миру… Предел…
2004
Свидетельство о публикации №106032101648