Выплюнула воздух изо рта...
Выплюнула воздух изо рта.
Посмотрела на спину трамвая.
В батарее смятая вода.
Ничего никто не понимает.
Без причин нырнула в потолок.
Подвязалась рыжими ремнями.
Вытекает белый из-под ног: -
Я сливаюсь с чёрными тенями.
Я рисую на столе круги: -
Лабиринт для встречных и подсудных.
Крови цвет и рана на груди –
Белый с красным – ликовали Судьи…
2005
Свидетельство о публикации №106032101645