Скажи...
В своих мечтах рисую наши встречи;
Я жду тебя...Скажи, ну где же ты?
Но молчанье будет мне ответом.
Я люблю...Хочу смотреть в твои глаза...
Губ твоих касаться поцелуем;
Я люблю тебя...Скажи, а ты меня?
-Тишина...- сижу и вновь тоскую.
Я люблю...Чудно до простоты!
Без тебя в моей душе темно и пусто...
Ты мне нужен...Но скажи мне, кто же ты?
Но в ответ лишь ветер воет грустно...
Свидетельство о публикации №106032101582
С пожеланием любви и счастья,
Андрей Элис 21.03.2006 15:51 Заявить о нарушении
Вероника Милославская 21.03.2006 20:00 Заявить о нарушении