Памяти Друга...
Ведь так осталось жизни мало...
каких-то восемьдесят лет...
запомнил обожженный след
В душе того, кто ближе всех...
Кто не любил,
Но жизнь отдал бы за тебя
И в час печали не скулил дуэтом
А матом опрокинул стену,
Что выросла в душе...
Кто не жалел,
Но сына твоего учил добру.
Кто в дом, входя, дарил тепло.
Кто был всего лишь за плечом,
Но чувство силы вырастало втрое...
Кто другом был...
И вдруг ушел...
Осталось фото
И еще одно
и книга, что подарена от сердца...
И вера в то, что это - сон...
И все...
Свидетельство о публикации №106032101534
Алексей Порошин 22.03.2006 23:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 23.03.2006 00:28 Заявить о нарушении