Это всё, что надо, чтобы...

Скрестим твои пальцы с моими?!
Это всё что надо, чтобы лететь
Мы будем птицами любыми
Превознемогая страх и смерть.

Своим зрачком сужая стену
Предзнаменую перемены.
Твой пульс - мое дыханье
И строчки. Знаю наизусть –
Из раннего…

Меня осудишь грустью пусть:
«Мои крылья печальны»
Тайной останется, что изначально
И я запомню разлуки вкус.

Отпустим твои пальцы от моих?!
Это всё, что надо, чтоб умереть
Мы будем птицами любыми
Превознемогая боль и смерть.


Рецензии