Закрываю глаза

Закрываю глаза – и я вместе с тобой.
…Сумрак ночи, и звезды мигают.
Мы идем по дороге неровной, простой,
Нас молчание ночи сближает.

Как хотелось бы мне утонуть в небесах,
Быть счастливой с тобою навек.
Между мной и тобой есть одна полоса –
Самым близким мне стал человеком.

Мне с тобою легко, я могу доверять,
Хоть тебя очень мало я знаю.
Не мелькает и мысли тебя проверять,
Хоть разлука – завистница злая.

Как хочу я в глазах цвета неба тонуть
И лететь к неизведанной бездне.
Словно ангел, легонько и плавно вспорхнуть,
Улететь с тобой в паре на небо.

Я и так улетаю в мечтанья с тобой,
Когда за руки держимся нежно.
Закрываю глаза. Ищут губы тепло –
Счастья море и ласки безбрежной.

Прикасаясь, ловлю каждый миг от любви,
Мы так нежно ласкаем друг друга…
Прилечу я звездою – ты лишь позови.
Я шепчу о любви через вьюги.

Я снежинки дарю и пою о любви –
Как хотелось и мне стать снежинкой,
Чтоб меня на ладонь свою счастья словил,
Ведь теперь ты моя половинка!


Рецензии