Здравствуй моя королева

Здравствуй моя королева,
Ты мое лето, весна,
Ангелом с неба слетела,
Ты воплотилась из сна.

В хоре церковном мне пела,
Истиной душу мне жгла,
Свечой у икон мне горела,
Душевный покой берегла.

Здравствуй моя королева,
И солнце ты в небе, луна.
Ты днем меня солнцем согрела,
Луною мне сон берегла.

В дождях ты ручьями мне пела,
Черемухой пахла, цвела.
Сегодня ко мне королевой
Живою явиться смогла.

Здравствуй моя королева,
Весенний, цветущий май.
Ты так осторожна, несмела,
Меня ты в любви испытай.

Меня, кому в хоре ты пела,
И истиной душу мне жгла,
У ног я твоих, королева,
Я знаю, меня ты ждала.


Рецензии