Я сошел уже с длинных дистанций

Я сошел уже с длинных  дистанций,
Перешел я с галопа на рысь,
Не танцую я быстрые танцы,
И не прыгаю больше я ввысь.

Не беру нот высоких я в пенье,
Свое соло я в хоре пропел,
И не пью по ночам до похмелья.
В этой жизни всему есть предел.

Не меняю я старых привычек,
Приручать никого не хочу,
Я огонь зажигаю от спичек,
И долги за грехи, все плачу.

И душа обогрета любовью,
Чувствам первой любви, не остыть,
Этот праздник души, он со мною,
И его, ни когда, не забыть.

Все, что было, уже  отболело,
То, что будет, душой все  приму, 
Помню я, что любовь только грела,
У любви должен быть ты, в плену.

Отдаваться любви,  без остатка,
Этим чувством и сердце живет,
Разгадать,  не дано, в чем загадка?
От тоски, без любви, душу рвет.


Рецензии