С праздником!.. эх, поэты!
поэтических удач...
и особо заявляю,
что без них – отстой...и плач...
шуток, смеха, вдохновенья...
просто мартовского фарта,
тёплой яркости весенней,
бесконечного А З А Р Т А!
от бедра, а не бочком...
нынче
ПРАЗДНИК НАШ - О Ч К О!
Свидетельство о публикации №106032101371