Когда я, хмурый настроеньем

Когда я,хмурый настроеньем
Я вспоминаю о былом,
Что в памяти моей,теплом,
Хранится для души,спасеньем


Гляжу на прошлое с улыбкой
Мне с ним спокойно и светло
На фоне будущности зыбкой
Мне в настоящем,с ним легко


Я с умиленьем вспоминаю
Всё,что в былом давно уже
В минуты эти отдыхаю
И так приятно на душе


Рецензии