Снегодождь
Всё закрыто белой мглой.
Я совсем уже не знаю,
Что за белой пеленой.
И молчанье первобытно.
Тишиной покрылся лес.
До того всё необычно...-
В белой мгле и лес исчез.
Снег стеной закрыл дорогу,
Поле, речку, церковь, дом.
Он летит в молчаньи строгом,
Падая внизу дождём.
Свидетельство о публикации №106032101158
Александр Борисов 19.06.2006 22:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Аркадий Левин 27.06.2006 01:14 Заявить о нарушении