Диалог

***Как жаль, что мы не рядом в этот день...
+++А где я?
***Я представляю эту бурю, натиск!!!!
+++Не суетись, постой…
***Я б небо пополам разорвала,
+++Оставь ты небо дождь войдёт.…
***Достала солнце и тебе преподнесла...
+++Не трогай солнце, обожжешься.…
***Пусть греет…
++++++++++++++++++++++++++++
***Я знаю, душа остыла...
А может ей все опостыло?
А может все давно приелось,
Краюхой хлеба раскрошилось счастье?
+++Не суетись…
***Жизнь впереди...
Подумай... с кем ты, кто с тобой...
+++А где я?
***Ошибка? мы сами совершаем ошибки...
А кто их будет исправлять?
Вот то-то и оно...
+++++++++++++++++++++++++++++++
***А Ведь можно было устроить праздник...
Шутить, петь песни, нести несуразицу, дурачиться...
+++Суета…
***Я так давно не была маленькой дурочкой...
+++Ну.… Ну…, ты сказала.…
***Устала...
+++Ну, наконец.…
***Один твой звонок... и...
+++Ну, дзынь.…
***Зачем?
+++Ну, ты просила…
***Просто так... посмотрим друг другу в глаза...
И, скажем - "Прощай" или "Здравствуй"...
Ты только позвони...
+++Дзынь… Дззынь…

***
***- Алло! :))
+++ …А в ответ… тишина… он вчера не вернулся из боя…


14.02.06
Творческий союз- Татьяна Танько и Сергей Горский


Рецензии