Из Эдварда Лира Пожилая особа из Осло...

Пожилая особа из Осло
Очень-очень была малоросла.
И пришлось привыкать
В медном чайнике спать
Поразительной даме из Осло.

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

There was an Old Man, who when little,
Fell casually into a kettle;
But growing too stout,
He could never get out,
So he passed all his life in that kettle.

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии