Время стихов
Маками дышит
Поле. По осени
Меньше цвет просим мы.
Листья пожарами
Вспыхнут. А жали ли нам
Их изумруд?
Птицы не лгут.
Яркими красками
Небо оскалилось.
Как на войне.
Смерть – не по мне!
Ворон ли, сокол ли
Клюнет высотами
Кончик зари:
Пусть догорит!
Ночью по осени
Счастья не просим мы –
Прочь от оков –
Время стихов!
Свидетельство о публикации №106032101082