Ты сегодня увы не со мною

Ты сегодня увы не со мною,
Я сегодня увы не с тобой.
Плачут в сыростью в доме обои,
Что поклеены прошлой весной.

В темной комнате нету просвета,
От деревьев качающих крон.
Заслонивших холодное лето,
Перед блеклым экраном окон.


Рецензии