Любви голос стих

всё ближе
всё дальше
заботы умрут
бессмысленность жизни
потомки поймут

скажи
ты мечтаешь
и голос далёкий
по ветру пускаешь
весь мир слишком блёклый

всё тоньше
всё резче
нет смерти
есть цвет
твоих глаз
других цветов нет

есть ты и другие
и я среди них
мы все как нагие
любви голос стих


Рецензии
вот ты гад стишей хороших наклепал

Полина Суханова   16.04.2006 21:17     Заявить о нарушении