Вчера-тгда-сейчаС и сёдни
свет упадёт
вот вот
день пройдёт
именно тот на неубрнную постль
кторый я просмтрел.
и ни кто не придёт
канешна ни кто не
ни за мной ни ко мне
а если и придёт некто
это равно тому что..
но мне всё равно
а я вчера думал
про хорошо
думал так:
как хорошо
просто сделать себе хорошо
как хорошо
просто сделать себе хорошо
как хорошо
просто сделать себе хорошо
стать себе хорошо
так и думал
и вот
А теперь вот пра пара ра парашютистов
да почему они вообще есть
здесь
это в рифму
а вчера я думал
то во что человек верит
том о чём спит
а сейчас
я смотрю клип Мегаполис а
"Осень 86"
ни то что я лучше ничего
только красиво
Свидетельство о публикации №106032000089
Понравилось
Ассиметрично
Сильно
Истинно
Богато
Образами
!
Парамон Парагваев 05.05.2006 14:58 Заявить о нарушении
истиный сенкс
Мирсон Мерзон 09.05.2006 01:25 Заявить о нарушении