Я люблю тебя, love U, кохаю!

А ты помнишь,
все взрывалось, летело,
рикошетом задевая
тело…
завладевая,
ты помнишь, плескался адреналин
в крови…
мы – один на один.
Внутри
сердце, душа – не смотри…
как ток
между нами сверкает.
В глаза попадает.
Разрывает сознание взгляд… и рывок!
Между нами слияние
глаз, понимание…
тень от ресниц
падает вниз
со слезой.
Нет, постой! Все не так…
(Ты не веришь? Дурак…)
В глубине…
здесь примерно…
внутри и извне. Из стекла изваянье.
Все так одномерно.
Это сердце болит.
Через сердце транзит
твоих теней
мне в мысли.
Как иней
лежит… он изжит? Или просто залечен?
Ты умён, но как
звезды не вечен.
Пустяк… источая
любовь – не теряешь, а лишь снова встречая
ее – не во сне – разрушительной силой….зовешь…милой…меня…не влечет через день
под отчет…Лень!
Нет смысла,
жалея, о прошлом,
том, пошлом…
лучше масла
и меда. Имея в виду,
что потом
я и это пройду. За углом.
Поворот –
и пейзаж. Новый.
Так вот!


Чому так
невгамовно
я зникаю… стосовно
зими – то ще б пак…
зневажаю!
Але нащо про себе?
Кохання – то наше чуття.
То й не треба
буття,
можна неба…
ясна річ… без сна ніч…
босоніж по стежині туди. Назавжди.
Але між ліхтарями темно, боязно.
З нами бува.
Й не таке. Не зважай.
Бо то просто слова.
Забагато обмежень,
нісенітниць
на кшталт застережень.
Непомітних
оку друзів бажань.
А нівроку… тобі теж
так здається? Авжеж…
запобігти пожеж
не вдається…
спалах вмить…зажене нас в пітьму.
Чом несила злетіть одному? Лиш удвох.
Лиш легені
зведе. И до стелі
обернуться очі.
Зелени?
Ні, примарилось.
Годі.


What you see? In my eyes –
Space… or Earth?
Вот вопрос…
треба знати заздалегідь
what you need?..
What require?..
Нет, ответа не знаю.
Навить не відчуваю.
It's my fire.
My goal – to achieve
something more.
Ти відчув? Зрозумів?
like an opening the door!


Все непросто.
Но без лишних понятий,
а любовь – тот вопрос: то,
что есть. Где? Где живет! Телепатий
не нужно. Все поймешь.
Ты помог! Меня, мышь,
устерег. Я – живая!
Как итог: я люблю тебя, love you, кохаю!!!


Рецензии
интересный эксперимент :о))
только вот английским не владею, жаль...
а остальное понравилось.
с уважением,

Игорь Касько   01.06.2006 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.