Арифметика в новом переплете
Я съел банку сардин.
И залпом я запил мочой
Вонючий нафталин.
Два, два, два.
Пустая голова,
Обкуренная дихлофосом,
Работает едва.
Три, три, три.
Надпись на лбу сотри.
Написано на нем «Придурок»,
В зеркало посмотри.
Четыре, четыре, четыре.
Раскрой свой рот пошире.
Получишь ложечку поноса;
Вкусней не сыщешь в мире.
Пять, пять, пять.
Обкуренный опять.
Главное, кайф коровьей кучи
Правильно поймать.
Шесть, шесть, шесть.
Мне б книжечку прочесть.
А после, выходя с сортира,
Зад ею протереть.
Семь, семь, семь.
Я пьяный уж совсем.
Зеленый чертик мне в стакан
Своих соплей льет крем.
Восемь, восемь, восемь.
Мы лишь бомжа попросим
Его блевотину покушать, -
В желудок себе бросим.
Все эти числа – чепуха;
Ты все бери от жизни.
Даже, увидев таракана,
Его всего облизни.
Кому-то может показаться
Противным мой стих. Что же,
Не забывай, что, прочитав его,
Станешь таким же тоже…
17.03.06
Свидетельство о публикации №106032000870