а снег такой
я даже вижу тебя
в холодных хлопьях,
в чашке кофе,
в расписании снов на четверг,
в рисунке пыли на стекле,
и в отражении света на лбах
не ожидавших снегопада
и приготовившихся спать фонарей.
Ты в незастегнутом пальто
Тебе – ты знаешь – так идет Петербург
и эти тени на щеках
и тонкость пальцев
и намеренно замедленный шаг.
Я даже верю. В мокрый снег.
На миллионы километров вокруг.
И пью взахлеб холодный кофе.
А ты идешь сквозь этот снежный бардак.
Свидетельство о публикации №106032000837
Спасибо. Еще раз.
Алпермин 13.07.2010 14:55 Заявить о нарушении
Алпермин 14.07.2010 17:23 Заявить о нарушении