С Днем Рождения, Рита!
И также умна,
И радуй улыбкой весь мир.
Пусть будет жизнь, как чан, полна.
И каждый день, как пир.
Пусть окружают родные, друзья
И весело будет вокруг.
Пусть стороной идет беда
И убежит недуг.
Желаем солнца и тепла,
Добра и бодрости,
Всегда будь весела, нежна,
Как солнышко свети.
05 марта 2006 года
г. Санкт - Петербург
ул. Хо - Ши - Мина
Моей подруге Петруниной Маргарите Анатольевне...
РИТУЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Свидетельство о публикации №106032000825
Так приятно получать поздравления, когда ДР уже давным давно позади :))))
Петрунина Маргарита Анатольевна 20.03.2006 11:42 Заявить о нарушении