6. Аннотация к страсти шестой Отстой

6. Аннотация к страсти шестой ("Отстой").

МИНИЦИКЛ "КАРМИЧЕСКИЕ СТРАСТИ": СТРАСТЬ ШЕСТАЯ.
Мир, в Котором Совершилось Возмездие Темного Гения, к Его сожалению - весьма ограниченное из-за противодействия местного Владыки Сил. Кое в чем неплохо стало, поскольку Темный Гений Истребил всех Чудовищ. Впрочем, Добро Он Уничтожил тоже. Лишь ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАКОНОВ мог бы уничтожить Систему Законов Темного Гения, Дав смертным Свободу. Но нет пока ИСТРЕБИТЕЛЯ.
В итоге, Мир превратился в настоящий отстой. Темный Гений сделал вид, что смирился с ограничением Его Власти, но в то же самое время начал интриговать, начал заигрывать даже с Гибелью Мира, вполне справедливо считая, что отстойный Мир не заслуживает Права на Существование.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.


Рецензии