белый приговор

что теперь он чувствует?
что теперь он делает?
грусно, очень грустно мне,
на душе так пусто мне,
я теперь вся белая..

он живет, мечтает, спит..
я летаю в облаках,
он, наверное, грустит,
мне, конечно, все простит,
даже крест в моих руках..

я пред смертью нашепчу,
старый-старый наговор,
а потом я полечу,
и, как птица, закричу:
"ты мой белый приговор..."


Рецензии