Знаете! трилогия

Мой ответ на «Облако в штанах»

Вот так прям броско, росписью,
Вот так вот прямо, не из-за угла.
А знаете что, Маяковский,
Я бы вам – дала!



Поэтесса

Смотрите! Идут принцессы,
Невинность свою лелеют,
А знаете, я – поэтесса,
И трахаться - право имею!



Митеньке

Здесь, Дмитрий, вопрос щекотливый,
Вы все же немного невротик.
Фи, как это некрасиво!
Но знаете… Я не против.

16.12.05


Рецензии
Очень позитивно. ^__^ что-то в этом есть такое... Энергетика сильная, мне очень понравилось. ^__^

Анна Дорошкова   12.01.2007 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.