Ода Лукашенко, идущему на третий президентский срок

Слава тебе, Батька, Зубр белорусский!
"Леопардам" НАТО ты не по зубам!
Не страшны дель-п`онты и еврокутузки
Тем, кто презирает прессы шум и гам!

Свой народ спасал ты от приватизаций,
Не банкует в Минске наглое ворьё!
Ты не стал под Запад Дикий прогибаться,
Белорусов добрых Дядя Сэм не жрёт!

Слава тебе, Батька!- Век живи, работай!
"Правых" или "левых" посылай к чертям!
Не нужны Славянам небоскрёбы-гроты,
Рвётся дух свободный к Воли чудесам!

^ и наоборот стихами


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.