Позвоночный ксилофон
одиночная игра
позвоночным ксилофоном я
весь пронизан до нутра
как чурчхела на верёвочке
как стена в одном гвозде
в позвонках и каждой косточке
молоточков звон везде
в пояснице нота до звенит
а у шеи нота си
в небе солнце бьётся об зенит
сердце бьётся в позвонки
одиночеством пронизанный
позвоночный ксилофон
молоточком вверх и снизу вниз
чисто каждым позвонком
ксиловон не терпит множества
он внутри такой один
и ночами самоложества
он симфонии родит
мне бы вырвать эту лестницу
ноту каждую убрать
слишком громко они бесятся
мне б растечься на кровать
чтобы утром только лужица
как медуза от меня
но симфония всё кружится
вечным ксилофоном я
8-9.03.06.
Свидетельство о публикации №106032000725
ассоциаация хребта и ксилофона, себя и хребта,себя и звука.
Отдельное спасибо за "чурчхелу",югаюгаюга нэт=)
Самара Мир 10.10.2006 15:48 Заявить о нарушении