Всё о милой лоне ml

to: ML - Милой Лоне
_____________________________________________

Умная не по возрасту -
детская не по глупости.
ЛЮбови с силой роз растут
и накрывают куполом.

Глупая не по опыту,
опытная - не старая!
кто ещё с таким топотом
думает, что летает?

И, ломая размеренность,
входит - катастрофически
в жизнь - югом на северность,
тёплостью на космическость.

Меняно-переменяно,
триста раз перемеряно
платье твоё, но временно
приподнялась над временем.

9.02.06.


Рецензии