от...

Доверие неверящим не дам,
Они забыли все свои дороги,
Идут куда то по чужим следам,
Ломая ноги в боль о все тревоги,

Тепло души, бездушным не продам,
Как и не продается искупленье,
Лишь в руку подаяние отдам,
Ведь все равно - не принесет спасенья….


Рецензии