7. Аннотация к страсти седьмой Палач
МИНИЦИКЛ "КАРМИЧЕСКИЕ СТРАСТИ": СТРАСТЬ СЕДЬМАЯ.
Как может выглядеть персональная Месть Темного Гения Его Врагу, бывшему палачу, Мучителю Поэта. Многие Процессы Идут на Уровне Изменения Законов Природы. Уничтожается Демонический Закон Переноса Вины с Виновных на Невинных. Приближается Катарсис, Очищение. Хотя бы в сказке пусть беспредельщики сами познают беспредел! Но неужели только Темный Гений и Способен Наказать палачей, мучителей, садистов?
В этом стихотворении "Избранные" - хорошие.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106032000663