Физкультура

Физкультура

Я всегда в душе ценил
Всякую культуру,
Но недавно полюбил
Очень, физкультуру!

Отжимания от пола,
Приседанья, кувырки –
Физзарядка перед школой,
А в конце ее – прыжки!

Душ прохладный, обтиранье,
Бодрость, радость принесет,
Ну а вечером – купанье,
Городской бассейн ждет!

Становлюсь здоровым, сильным,
Стройность в теле, крепче дух –
Два ведра больших с водою
Поднимаю словно пух!

Я всегда в душе ценил
Всякую культуру,
Но недавно полюбил
Очень, физкультуру!
 


Рецензии