Метель

Метель

Метет метель –
Снежная карусель!
Все дорожки замело,
Все вокруг белым-бело,
Не проехать, не пройти –
Вроде март, мы ждем весны,
Но недолго этот снег
Будет видеть человек, -
Просвистела свиристель:
«Скоро оттепель!»


Рецензии