Картошка
Можно печь, варить и жарить,
В суп добавить или щи,
Пироги ею заправить –
Лучше блюда не ищи!
Называют корнеплодом
И сажают по весне
На полях и огородах,
А копают в сентябре!
Что за овощ? Как зовут?
Не спеши – загадка тут!
Свидетельство о публикации №106032000635