В ответ на -Оскорбительное-
(Дарья Гришина)
По натянутым струнам души
Я небрежно рукой проведу
Но, душа моя, петь не спеши..
Я ж такой: поиграл и уйду
Я кобель из "дворянских" кровей..
Принимаю подачку из рук
Но могу укусить побольней
В подтвержденье свободы своей
....и в угоду для алчущих сук
Свидетельство о публикации №106032000605
Дарья Гришина 20.03.2006 12:50 Заявить о нарушении