Лежу я на рельсах

Лежу я на рельсах,
Ожидаю его.
Птички нагадили -
Мне все равно...
Печально прошла
какая-то девица,
И вдруг в ее взгляд
я нечаянно влюбился.
Жизнь смыслом наполнилась,
стала простой.
Но крикнут успел я только:
"Постой!"

 9.01.06.


Рецензии