Гордому льву
***
Мир расстилаю у ног твоих!
На меньшее - ты не согласен.
Мало планеты для целых двоих.
Второй, как всегда - опасен.
Только один! Не суфлируйте Богу!
Он тексты не учит, а пишет!
Он сам выбирает себе дорогу!
Он - будет решать, кто дышит!
Целого мира не жалко отдать
За контрамарку на "рядом".
Целую жизнь - так недолго ждать
Гордого львиного взгляда...
Свидетельство о публикации №106032000544
Мы только читаем лоции,
Но тоже - хоть что-нибудь - да решим,
Когда Господь отвернется...
========================
Мышь-Полевка 25.09.2006 16:37 Заявить о нарушении