Пустому герою
Что ты мямлишь там про силу и свершенья?
Твой порог убог, а голос обездушен,
Твои близкие кричат от униженья,
Твои дети - безотцовщина от роду -
Продлевают твой дурацкий горький опыт
Что ты брешешь про задатки и породу,
Драный пес, давно забывший отчий шопот.
Ты забыл про боль родных тебе созданий,
Наступил на все, что не тебя касалось.
Как же можешь изменить ты мирозданье?
Для чего ты брешешь? Гадость, гадость, гадость.....
20.03.06
Свидетельство о публикации №106032000424
Любовь Ткачева 22.03.2006 14:50 Заявить о нарушении