Заказному стихоплёту
тем более сонетов.
Должна звучать и в тон и в лад
Поэзия Банкетов.
Ты, если хочешь преуспеть
и стать гвоздём банкета,
не должен над стихами млеть.
Послушайся совета.
К шампанскому пришей куплет
пусть даже очень старый,
но с похвалой: на склоне лет
тщеславны юбиляры.
Жён юбиляров не забудь -
они к поэтам слAбы,
и помяни нe как-нибудь,
у них ключи от славы.
Под водку годен всякий стих,
а под коньяк – минорный…
Но только тёпленький затих,
кончай нуд стихотворный!
Не смей работать задарма:
врачей и адвокатов
рекламой славь и в твой карман
отвалят меценаты.
Срифмуй ликёрный магазин,
и рыбную палатку,
а их друзьям к набору вин
стихи пойдут внакладку.
И не услышишь заодно
шипения из зала,
что все стихи твои – дерьмо.
Такое ведь бывало?
Свидетельство о публикации №106032000391
твои советы мне не новы.
Ты взял моё?!. Довольно смело! -
не плагиат ли это, к слову?..
;-)))
(шутю...)
С рукопожатием, -
А.Бердников 24.03.2006 09:11 Заявить о нарушении
с тобой рифмуем плагиаты,
поскольку - вспоминаю снова -
до плагиатов было СЛОВО.
Анатолий Рабин 28.03.2006 01:11 Заявить о нарушении