Да будет вера в исцеленье...
Да будет вера и в прощении,
И пусть Господь осудит нас.
Мы сатане отдали души,
Когда не знали ,что же лучше
В такой,нелегкий,бредный час.
Но от о сна мы все очнулись,
Прости нас Господи за дурость,
Мы преклоняемся в мольбе.
В молении станем на колени,
Тебя попросим о прощении,
Служить мы будем лишь Тебе.
1998г.
Свидетельство о публикации №106032000387
Автору спасибо, что уверовал и пытается донести это нам, грешным.
Ольга Лебединская 2 29.09.2015 17:32 Заявить о нарушении