Тридцать второго мая
Когда на луне зазвучит музыка танго
Я буду парить в золотом платье, сверкая
И кусать переспелый сочный манго.
Между нами будет лишь несколько сантиметров
Я буду рядом с тобой, но не буду твоей
И приемник станет нам целым оркестром
Поворот - и слияние тел, ночных дней.
И мы будем чуть слышно дышать в один такт
И губами касаться безмолвных губ
Танцевать до рассвета без слова «антракт»
Отрекаясь от собственных слов и рук.
И луны будет мало для танца двоих
И мерцанье звездных улыбок во тьме
Буду боятся дотронутся до ресниц твоих
Буду молиться лишь этой весне…
Свидетельство о публикации №106032000315