Блоку
Реклам неотвратимый плен:
Исхода нет. На сломе века
Замкнулись циклы перемен.
Все та же муть над скифской Русью,
Ещё не встал гигант с колен,
Всё с той же неизбывной грустью
На нас глядит твоя Кармен.
Свидетельство о публикации №106032000307
Здесь очень сильные слова.
Александръ Степанов 12.02.2024 20:26 Заявить о нарушении