Без границ
Пусть не по вере. Пусть вопреки судьбе.
Сил хватит. И не только для столиц.
Я жажду революции в душе.
Я ролью захлебнусь бесповоротно
Буду накладывать грим на лицо
Прыгать со стула совсем неосторожно
Я буду плакать, чтобы не было смешно.
Я буду любить, и касаться без правил
И ненавидеть и презирать со сцены
Желать, чтоб режиссер меня исправил
Кричать, чтоб содрогались стены.
И отдавать себя последнему ряду
И жадно брать энергию взамен
Я буду с ног валиться, но не сяду.
Я буду изменять, но без измен.
Свидетельство о публикации №106032000284